Site icon Рецепты

Салат с сердцем свиным

Салат с сердцем свиным
Салат с сердцем свиным



Расскажу вам, как приготовить очень вкусный салат с сердцем. Причем подойдет любое сердце, как свиное, так и говяжье, или куриные сердечки. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Свиное сердце нужно замочить на пару часов в холодной воде, хорошо промыть, залить чистой водой с добавлением чайной ложки соли и варить при слабом кипении 1,5 часа. Если хотите салат с говяжьим сердцем, тогда понадобится всего половинка небольшого сердца и варить ее нужно не менее 2 часов. Остудите сердце в бульоне. Отварите яйца для салата. Приступим!
Количество порций: 4

Совет от повара:

Свиное сердце предварительно нужно замочить на пару часов в холодной воде, хорошо промыть, залить чистой водой с добавлением чайной ложки соли и варить при слабом кипении 1,5 часа. Время приготовления салата указано без учета варки продуктов.

Подготовьте ингредиенты. С яиц снимите скорлупу. Очистите лук.

С сердца срежьте жир, удалите сосуды. Порежьте соломкой мясо. Выложите в большой салатник.

Репчатый лук порежьте тонко полукольцами. Если не любите остроту лука, то обдайте его кипятком. Я кладу свежий.

Маринованные огурцы порежьте соломкой.

Вареные яйца порежьте крупно соломкой.

Соберите салат: сердце, лук, огурцы, яйца. Добавьте майонез, соль, перец черный молотый и зелень.

Перемешайте салат, дайте ему немного настояться и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version