Site icon Рецепты

Салат с сердцем свиным и корейской морковью

Салат с сердцем свиным и корейской морковью
Салат с сердцем свиным и корейской морковью


Возьмите все необходимые продукты для приготовления салата с сердцем свиным и корейской морковью. Лук почистите, помойте вместе с латуком и сердцем под проточной водой. Отварите яйца не дольше 10 минут, остудите и почистите их.

Выложите сердце в небольшой казанок, отварите до готовности в чуть подсоленной воде. Я варю около 50 минут. Если хотите хорошо разваренное и мягкое сердце, тогда его нужно варить не менее 1,5 часа.

Нарежьте лук полукольцами, обжарьте в малом количестве растительного масла несколько минут до мягкости.

Сердце остудите, нарежьте соломкой, переложите в глубокую миску, добавьте морковь по-корейски и репчатый лук.

Куриное яйцо натрите на крупной терке, добавьте в миску вместе с нарезанным латуком. Приправьте майонезом, солью и перцем.

Перемешайте салат и можно сразу же подавать.

Салат с сердцем свиным и корейской морковью готов. Очень вкусный, сытный и ароматный.

Приятного!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version