Site icon Рецепты

Салат с сердцем, огурцами и яйцом

Салат с сердцем, огурцами и яйцом
Салат с сердцем, огурцами и яйцом


Для приготовления салата с сердцем, маринованными огурцами и яйцом подготовьте продукты по списку.

Сердце заранее отварите в подсоленной воде с добавлением душистого и черного перцев, а также лаврового листа. Также можно добавить лук, сельдерей, морковь. Варится сердце достаточно долго. У меня было сердце весом 250 граммов, варила я его 40 минут. В любом случае, обязательно проверяйте продукт на готовность: проткните его ножом с острым концом, если нож хорошо входит — готово. Остужать его лучше в той же воде, в которой оно варилось.

Лук нарежьте перьями, огурцы — длинной соломкой.

Так же — соломкой — нарежьте сердце.

Добавьте нарезанные соломкой яйца.

Присыпьте зеленью (она может быть любая. У меня — замороженный укроп), добавьте соль и перец, майонез.

Перемешайте.

Салат с сердцем, огурцами и яйцом готов.

Подавайте тут же либо после охлаждения.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version