- Сардины в масле — 1 Стакан (Банка)
- Плавленые сырки — 4 Штуки
- Яйцо — 4 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Майонез — По вкусу
- Соль, перец — По вкусу
Для любителей сардин и, в частности, салатов из этих консервов этот рецепт станет находкой из-за своей простоты и очень интересного вкуса. Давайте попробуем приготовить к ужину или обеду.
Описание приготовления:
Этот салат слегка напомнит «Мимозу» нотками сардин, но будет гораздо проще в исполнении. Очень вкусно, безумно сытно. Конечно же, из-за наличия майонеза этот салат будет очень калорийным, но на повседневный стол подойдет прекрасно, так как готовится быстро и просто.
Можете сделать домашний майонез, если позволяет время, и тогда ваше блюдо приобретет нотку индивидуальности.
Как приготовить салат с сардинами в масле, описано подробно ниже, давайте приступим!
Количество порций: 4
сардины, далее кладем лук, после лука идет слой яиц, их можно посолить. Сверху заливаем майонезом.