Для приготовления салата с савойской капустой и яйцом подготовить из списка необходимые ингредиенты. Яйца сразу поставить варить в течение 10 минут, до готовности, или сделать это заранее.
Нарезать капусту и сложить в глубокую миску.
Тонко нарезать красный лук и добавить его к капусте. Лук советую использовать именно красный, так как у него вкус более мягкий, нежели у репчатого.
Яйца почистить и нарезать соломкой. Добавить их к капусте с луком.
В миску добавить молотую паприку, соль и перец, тщательно перемешать все составляющие.
Добавить в салат сметану.
Ещё раз тщательно всё перемешать.
Готовый салат с савойской капустой и яйцом выложить в подходящий салатник и подать к столу. Можно также добавить зелень.
Приятного аппетита!