- Тунец консервированный — 1 Штука (банка)
- Сельдерей — 1 Штука
- Репчатый лук — 1 Штука
- Майонез — 3 Ст. ложки
- Ростки кресс-салата — 1 Ст. ложка
- Соль, перец — По вкусу
Всегда можно взглянуть на продукты с новой стороны. И это будет полезно, когда вам надоели привычные блюда или вы захотели попробовать новые вкусовые находки. Например, такие, как в моём рецепте.
Описание приготовления:
Предлагаю вам один из вариантов того, как приготовить салат с рыбой (а именно — с консервированным тунцом). Научитесь готовить это блюдо — и вы будете знать рецепт салатика на скорую руку и в то же время рецепт прекрасной начинки для сэндвичей.
Количество порций: 2