- Редька — 1 Штука
- Помидор — 1 Штука
- Перец — 1 Штука
- Кинза — 1 Штука (веточка)
- Лимонный сок — 2 Чайных ложки
- Лимон — 1 Ломтик
- Соль — 1 Щепотка
Многие из нас знакомы с полезными свойствами редьки. Например, моя бабушка готовила с ней не только микстуру от кашля, но и вкусные супы. А знаете ли вы, как приготовить салат с редькой?
Описание приготовления:
Горьковатый привкус редьки необходимо правильно сбалансировать. Использую для этого насыщенные сладковатые томаты и лимонный сок, благодаря которому она также не потемнеет, а сохранит свой белый цвет. Такой салат очень витаминный и полезный, потому как вещества, что содержатся в редьке, помогают контролировать уровень холестерина в организме.
Количество порций: 2