Site icon Рецепты

Салат с редькой и луком

Салат с редькой и луком
Салат с редькой и луком



Салаты из редьки имеют выраженный специфический островато-горьковатый вкус и поэтому их не часто готовят. Но есть маленький секрет, который позволит «подружиться» с этим корнеплодом. Делюсь рецептом!

Описание приготовления:

Секрет заключается в сочетании ингредиентов и тонкой нарезке. Именно сельдерей подчеркивает вкус редьки, а тонкая нарезка делает салат более нежным.
Количество порций: 2

Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи помойте и почистите.

Лук нарежьте перьями. Раскалите масло и на среднем огне обжарьте до готовности.

Очищенную редьку нарежьте с помощью овощечистки — слайсами.

В салатник выложите редьку, обжаренный лук, тонко нарезанный сельдерей. Посолите, добавьте перец. Перемешайте.

Салат готов. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version