Site icon Рецепты

Салат с пророщенной пшеницей

Салат с пророщенной пшеницей
Салат с пророщенной пшеницей



Всё больше я пытаюсь внедрять в привычный рацион своей семьи более полезные рецепты. Некоторые я ранее и не использовала вовсе. О чём жалею, ведь есть действительно очень вкусные блюда.

Описание приготовления:

Мне, например, очень понравилась пшеница в рецептах. А когда осознаёшь, насколько она полезная, то становится ещё приятнее. Поделюсь тем, как приготовить салат с пророщенной пшеницей. Лёгкий, летний перекус, который насытит организм нужными микроэлементами и заставит работать желудок правильно.
Количество порций: 1-2

Листья салата хорошо промойте и нарвите руками в тарелку.

Огурец помойте, очистите от кожуры и нарежьте тонкими полосками.

Петрушку промойте и нарубите. Помидор помойте и нарежьте небольшими кусочками.

Смешайте все перечисленные ингредиенты, добавьте к ним пшеницу.

Заправьте салат маслом и лимонным соком. Посолите, перемешайте и сразу же ешьте. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version