- Помидор — 2 Штуки
- Болгарский перец — 1 Штука
- Репчатый лук красный — 0,5 Штуки
- Оливковое масло «Extra Virgin» — 2 Ст. ложки
- Винный уксус — 2 Ст. ложки
- Петрушка, веточка — 2-3 Штук
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Самый простой и известный мне вид салата — огурцы и помидоры в майонезной или масляной заправке. Такое блюдо всегда освежит и дополнит стол. Но можно попробовать и другие подобные вариации.
Описание приготовления:
Только выбирайте все ингредиенты, которые идеально подходят друг к другу в свежем виде. Поэтому я выбрала рецепт о том, как приготовить салат с помидорами и болгарским перцем. Он очень простой и быстрый, но можно добавить оригинальную вкусовую нотку в виде заправки. Будет легко и вкусно!
Количество порций: 2
Мелко нарежьте помидоры, петрушку, лук и перец. Соедините их в салатнице.
Заправьте салат маслом, уксусом, солью и перцем.
Перемешайте салат, подавайте его сразу же. Приятного аппетита!