Site icon Рецепты

Салат с печенью трески (консервой)

Салат с печенью трески (консервой)
Салат с печенью трески (консервой)



В наше время очень популярны салаты из печени трески, поэтому в этом рецепте я расскажу вам, как приготовить с этой консервой. Салаты с ней получаются вкусными и питательными. Рекомендую!

Описание приготовления:

Такой салат получается вкусным и нежным. Его можно подавать в виде закуски на праздничный стол, например, начинив тарталетку или украсив тосты из белого хлеба.

Если готовите салат, то можете добавить немного майонеза и даже мелко нарезанный свежий огурец. Главное, что с таким салатом легко экспериментировать.

Также важно отметить, что печень трески содержит в себе массу витаминов, так необходимых для нашего организма.

Приятного аппетита!

Количество порций: 4

1
Слейте масло из печени. Как только масло сольется, раздавите печень вилкой.

2
Отварите яйца до состояния «вкрутую». Натрите их на терке.

3
Лук мелко нарежьте и соедините с яйцами.

4
Печень добавьте к яйцам и луку. Хорошо перемешайте. Выложите полученный салат в кондитерское кольцо, сверху украсьте листьями петрушки.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version