Site icon Рецепты

Салат с печенью трески и крабовыми палочками

Салат с печенью трески и крабовыми палочками
Салат с печенью трески и крабовыми палочками


Подготовьте необходимые продукты для салата с печенью трески и крабовыми палочками. Огурец и латук помойте, обсушите. Яйцо отварите не дольше 10 минут, остудите, очистите от скорлупы. Вкусный твердый сыр хорошего качества натрите на самой мелкой терке тоненькой стружкой. Если крабовые палочки покупались в заморозке, разморозьте их предварительно при комнатной температуре.

Подготовьте блюдо для подачи салата, выложите на дно слегка порванные листья латука.

Щедро посыпьте латук натертым твердым сыром, выложите на него кусочки печени трески и тонкие ломтики огурца.

Палочки очистите от упаковки, нарежьте небольшими кусочками, разложите по верху салата.

Яйцо лучше всего нарезать на кружочки одинаковой толщины с помощью яйцерезки. Разложите ломтики яйца по салату.

В небольшой пиалочке смешайте соевый соус и оливковое масло, чуть поперчите.

Полейте заправкой салат, еще чуть посыпьте тертым сыром и украсьте листиками петрушки. Если соевый соус — с пониженным содержанием соли, тогда при сильном желании можно чуть посолить.

Вкуснейший салат с печенью трески и крабовыми палочками готов. Подавайте к столу немедленно.

Приятного.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version