Site icon Рецепты

Салат с печенью свиной

Салат с печенью свиной
Салат с печенью свиной



Интересный, несложный, аппетитный салатик хочу предложить вам на заметку. Если вы любите субпродукты, тогда не проходите мимо! Это прекрасная идея для всей семьи, так что запоминайте рецепт!

Описание приготовления:

Субпродукты нужно уметь правильно применять. Я предлагаю вам отличный способ, как приготовить салат с печенью свиной. С добавлением консервированных грибочков, сыра и огурчика получается удивительное блюдо. Подавать его к столу можно как перекус, а можно и в качестве интересного дополнения к праздничному столу, например. В заправку из майонеза можно по вкусу добавить чеснок, ароматные травы или любимые специи.
Количество порций: 2-4

1. Вот такие ингредиенты вам потребуются. Печень вымойте, обсушите и отварите до готовности в подсоленной воде.

2. Грибочки нарежьте тонкими пластинками, выложите на сковороду с растительным маслом и обжарьте несколько минут, помешивая.

3. Обжаренные грибочки выложите в глубокий салатник. Туда же добавьте нарезанный тонкой соломкой огурчик.

4. Готовую печень остудите и тоже нарежьте соломкой.

5. Добавьте тертый сыр.

6. Посолите по вкусу. Можно добавить щепотку перца.

7. Заправьте майонезом.

8. И перемешайте. Перед подачей салат с печенью свиной можно дополнить свежей зеленью. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version