Site icon Рецепты

Салат с перцем, огурцом и сыром

Салат с перцем, огурцом и сыром
Салат с перцем, огурцом и сыром



Предлагаю попробовать овощной салат с болгарским перцем, огурцом и сыром. Готовится он быстро и просто! Салат из свежих овощей станет прекрасным дополнением к основному блюду.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат с перцем, огурцом и сыром. Вместо романо можно использовать любую другую листовую зелень. Хорошо подойдет хрустящий айсберг или фриллис, но также можно использовать шпинат или руколу. Вместо лимонного сока можно добавить апельсиновый. Салат получается легким, хрустящим, а сочетание сыра и бальзамического уксуса добавляют ему пикантности.


Количество порций


2



Подготовьте все ингредиенты.
Салатные листья помойте, обсушите и нарежьте на кусочки среднего размера. Либо порвите их руками. Выложите в глубокую миску.
Огурец нарежьте кружочками.
У перца удалите семена и хвостик, затем порежьте ломтиками среднего размера.
Красный лук порежьте перьями или полукольцами.
Сыр нарежьте брусочками или натрите на крупной терке.
Заправьте салат оливковым маслом с бальзамическим уксусом и лимонным соком. Посолите и поперчите по вкусу. Все перемешайте.
Салат с перцем, огурцом и сыром готов, приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version