Site icon Рецепты

Салат с пекинской капустой и свежими грибами

Салат с пекинской капустой и свежими грибами
Салат с пекинской капустой и свежими грибами



Я всё больше и больше начинаю любить тёплые салаты. Особенно, когда на улице холодная погода. Такой дополнение для основных блюд будет очень кстати на обед или ужин. Делюсь с вами своим рецептом.

Описание приготовления:

Вы можете ознакомиться с тем, как приготовить салат с пекинской капустой и свежими грибами. Лучше всего подойдут шампиньоны. Исполнение простое, поэтому вы легко с ним справитесь. Этот вариант салата подойдёт для вегетарианцев или для питания в Пост. В общем, блюдо на все случаи жизни.
Количество порций: 1-2

Грибы промойте. Нарежьте их пластинками.

Лук очистите и нашинкуйте его полукольцами.

Капусту промойте и нашинкуйте.

Укроп вымойте и измельчите.

Разогрейте масло на сильном огне в сковороде. Обжарьте в нём 4 минуты шампиньоны, помешивая.

Как грибы подрумянятся, добавьте к ним лук. Обжарьте ингредиенты вместе на максимальном огне в течение 3-х минут.

Затем добавьте кунжут, капусту, соевый соус и оставшееся масло. Готовьте всё вместе ещё 2 минуты. Не забывайте мешать.

Подавайте салат сразу же, присыпав его укропом и перцем. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version