Site icon Рецепты

Салат с пекинской капустой и печенью куриной

Салат с пекинской капустой и печенью куриной
Салат с пекинской капустой и печенью куриной


Подготовьте все необходимые ингредиенты для салата с пекинской капустой и куриной печенью.

Куриную печень очистите от пленок и капилляров, хорошо промойте, откиньте на сито, чтобы стекла лишняя влага. Затем нарежьте на средние кусочки. В сковороде нагрейте масло, выложите печень, обжаривайте при среднем нагреве.

Когда печень будет готова, влейте соевый соус, приправьте ее по вкусу и снимите с плиты.

Пекинскую капусту нарежьте тонкими полосками, выложите в салатник, добавьте кукурузу (без жидкости), мелко нарезанную зелень укропа, зеленый лук и нарезанные на колечки маслины. Посолите и поперчите по вкусу.

В салатник выложите печень вместе с образовавшимся соусом из сковороды. Перемешайте. Приправьте, если необходимо.

Салат с куриной печенью и пекинской капустой можно подавать как теплым, так и холодным.

Приятного аппетита!!!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version