- Капуста пекинская — 300-400 Грамм
- Ветчина — 200 Грамм
- Фета — 100 Грамм
- Оливки — 150 Грамм
- Консервированная мексиканская смесь — 200-250 Грамм (или по 100 грамм кукурузы и горошка)
- Оливковое масло — 4 Ст. ложки
- Соль — 2 Щепотки (по вкусу)
- Перец черный молотый — 1 Щепотка
- Лимонный сок — 1 Ст. ложка
- Сухой базилик — 1-2 Щепоток
Рецепт этого простого и вкусного салата с яркими ингредиентами пригодится вам для приготовления обеда или ужина в обычный день и для праздничного стола. Блюдо получается вкусным, сочным и сытным.
Описание приготовления:
Вкусный и свежий, довольно простой и сытный салат, который подойдет для любого случая. Такой салат без особого ущерба для фигуры прекрасно подойдет и к ужину для прекрасных дам. Приготовить такой салат очень легко, вы убедитесь в этом, прочитав и просмотрев этот рецепт, в котором рассказано, как приготовить салат из пекинской капусты с ветчиной.
Количество порций: 2-4
В первую очередь приготовим заправку для салата. Смешаем оливковое масло, лимонный сок, соль, молотый перец и базилик. А теперь мелко нашинкуем пекинскую капусту.
Ветчину нарезаем кубиками.
Добавляем консервированную мексиканскую смесь.
Сыр нарезаем кубиками, добавляем в салатник.
Оливки нарезаем шайбочками. У меня оливки, фаршированные перцем. Отправляем оливки в салатник и поливаем заправкой.
Перемешиваем салат и подаем к столу. Приятного аппетита!