Салат с пекинской капустой и ветчиной

Салат с пекинской капустой и ветчиной Салаты
Салат с пекинской капустой и ветчиной


  • Капуста пекинская  — 300-400 Грамм
  • Ветчина  — 200 Грамм
  • Фета  — 100 Грамм
  • Оливки  — 150 Грамм
  • Консервированная мексиканская смесь  — 200-250 Грамм (или по 100 грамм кукурузы и горошка)
  • Оливковое масло  — 4 Ст. ложки
  • Соль  — 2 Щепотки (по вкусу)
  • Перец черный молотый  — 1 Щепотка
  • Лимонный сок  — 1 Ст. ложка
  • Сухой базилик  — 1-2 Щепоток


Рецепт этого простого и вкусного салата с яркими ингредиентами пригодится вам для приготовления обеда или ужина в обычный день и для праздничного стола. Блюдо получается вкусным, сочным и сытным.

Описание приготовления:

Вкусный и свежий, довольно простой и сытный салат, который подойдет для любого случая. Такой салат без особого ущерба для фигуры прекрасно подойдет и к ужину для прекрасных дам. Приготовить такой салат очень легко, вы убедитесь в этом, прочитав и просмотрев этот рецепт, в котором рассказано, как приготовить салат из пекинской капусты с ветчиной.
Количество порций: 2-4

Салат с пекинской капустой и ветчиной - фото шаг 1
В первую очередь приготовим заправку для салата. Смешаем оливковое масло, лимонный сок, соль, молотый перец и базилик. А теперь мелко нашинкуем пекинскую капусту.

Салат с пекинской капустой и ветчиной - фото шаг 2
Ветчину нарезаем кубиками.

Салат с пекинской капустой и ветчиной - фото шаг 3
Добавляем консервированную мексиканскую смесь.

Салат с пекинской капустой и ветчиной - фото шаг 4
Сыр нарезаем кубиками, добавляем в салатник.

Салат с пекинской капустой и ветчиной - фото шаг 5
Оливки нарезаем шайбочками. У меня оливки, фаршированные перцем. Отправляем оливки в салатник и поливаем заправкой.

Салат с пекинской капустой и ветчиной - фото шаг 6
Перемешиваем салат и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт