- Макарон — 480 Грамм
- Банки (180 г) белого тунца — 2 Штуки
- Стебля сельдерея — 2 Штуки
- Луковица — 1 Штука
- Майонеза — 2 Стакана
- Оливок — 150 Грамм
- Виноградных помидоров — 500 Грамм
- Соль и перец — — По вкусу
Прекрасный рыбный салат на основе пасты вполне подойдет даже для праздничного стола.
Салат очень сытный, но и полезный. Готовится очень просто и быстро.
Описание приготовления:
Рекомендую заменить в салате майонез сметаной, — он станет гораздо легче, но не менее вкуснее.
Паста подойдет любая. Да и тунец, при желании, можно заменить другими рыбными консервами.
Количество порций: 4
и уберите в холодильник.
Приятного аппетита!