Site icon Рецепты

Салат с отварной форелью

Салат с отварной форелью
Салат с отварной форелью



Этот экономный и простой рецепт салата с отварной форелью понравится всем, кто ищет что-нибудь новенькое для подачи к праздничному столу или же для тех, кто жить не может без рыбки! Вкусно и полезно!

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления салата с отварной форелью, в принципе, из деликатесного блюда вполне себе может превратиться в салат для простого семейного обеда, если вы дорогую форель замените, скажем, семгой. И еще один важный момент, — огурцы важно к салату подавать уже перед самой подачей, ведь они способны «растопить» весь салат очень быстро, поэтому сразу же раскладывать по тарелкам! Приятного аппетита, надеюсь, этот классический рецепт салата с отварной форелью вам придется по душе!
Количество порций: 2-3

1. Подготовим ингредиенты. Рис и яйца отварим, лук помоем, а рыбу избавим от костей и тоже отварим.

2. Когда яйца остынут, очищаем их и трем на терке или мелко нарезаем.

3. Рыбу тоже остужаем и мелко режем.

4. Смешиваем все в одной миске. Дорезаем свежий лук и перемешаем.

5. Уже перед подачей дорезаем огурцы мелкими кубиками.

6. Перемешаем все компоненты. Солим, перчим, добавим майонез по своему вкусу. Подаем сразу, чтобы салат не «стек».

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version