- Форель — 200 Грамм
- Рис — 200 Грамм
- Огурцы маринованные — 100 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Лук зеленый — 4 Штуки
- Майонез — По вкусу
- Соль — По вкусу
Этот экономный и простой рецепт салата с отварной форелью понравится всем, кто ищет что-нибудь новенькое для подачи к праздничному столу или же для тех, кто жить не может без рыбки! Вкусно и полезно!
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления салата с отварной форелью, в принципе, из деликатесного блюда вполне себе может превратиться в салат для простого семейного обеда, если вы дорогую форель замените, скажем, семгой. И еще один важный момент, — огурцы важно к салату подавать уже перед самой подачей, ведь они способны «растопить» весь салат очень быстро, поэтому сразу же раскладывать по тарелкам! Приятного аппетита, надеюсь, этот классический рецепт салата с отварной форелью вам придется по душе!
Количество порций: 2-3