Site icon Рецепты

Салат с отварной треской

Салат с отварной треской
Салат с отварной треской



Легкий салат с отварной треской непременно придется по вкусу вам и вашей семье. Пошаговый рецепт с фото поможет вам без труда приготовить этот вкусный салатик!

Описание приготовления:

Рецепт приготовления салата с отварной треской непременно займет достойное место в вашей кулинарной книге. А благодаря фото в рецепте вы без труда поймете, как быстро и просто приготовить салат с отварной треской для вашей семьи.
Количество порций: 3-4

Картофель помыть, очистить и отварить. Отваренный картофель остудить и нарезать кубиками.

Огурцы пошинковать ножом или овощерезкой.

Помидоры порезать ломтиками или кубиками на ваш вкус.

Треску отварить, отделить филе рыбы от костей и кожи. Порезать треску мелкими кусочками.

Зеленый горошек, если он свежий или свежемороженый, отварить до мягкости. Если он из банки просто слить воду и выложить его в миску.

Зеленый лук мелко пошинковать ножом. Все ингредиенты соединить, и хорошенько перемешать.

Салат посолите и поперчите по вкусу, заправьте любимым соусом или лимонным соком. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version