- Мини-осьминоги — 8 Штук
- Салатный микс — 200 Грамм (руккола и прочая любимая зелень)
- Апельсины — 1 Штука
- Оливки — 50 Грамм
- Перец чили красный — 1 Штука
- Чеснок — 1 Штука
- Оливковое масло — 40 Миллилитров
- Уксус бальзамический — 20 Миллилитров
- Горчица зерновая — 10 Грамм
- Перец черный молотый — 5 Грамм
Сегодня мы будем готовить экзотическое и необычное блюдо из осьминогов! Такое блюдо я готовлю, когда нет времени возиться с ингредиентами. Я расскажу, как приготовить салат с осьминогами в рассоле.
Описание приготовления:
Салатики из морепродуктов — вообще мое любимое блюдо из целого спектра гастрономии. Мне кажется, что сложно испортить салат, для которого уже заготовлены магазинные мини-осьминожки в рассоле. Этот рецепт относится к серии рецептов на скорую руку. И универсален для любого торжества!
Количество порций: 6