Site icon Рецепты

Салат с омлетом и фасолью

Салат с омлетом и фасолью
Салат с омлетом и фасолью


Подготовить продукты для салата с омлетом и фасолью.

Взять глубокую миску, вбить в нее несколько куриных яиц.

Добавить к яйцам воду или молоко, всыпать крахмал. Также добавить щепотку соли и перца.

Взболтать яйца до однородности при помощи венчика или вилочки.

Сковороду разогреть и слегка смазать маслом. Влить в сковороду половину яичной массы, жарить омлет с каждой стороны по 30-40 секунд.

Также очистить лук и болгарский перец, овощи ополоснуть и просушить. Нарезать лук и перец полосками.

Свежий огурец ополоснуть и просушить, нарезать огурец полосками.

Готовые омлеты немного остудить, после свернуть одним рулетом, нарезать полосками.

Все подготовленные ингредиенты сложить в салатник, добавить консервированную фасоль.

Заправить салат с омлетом и фасолью майонезом, соль и перец добавить по вкусу. Перемешать салат и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version