Site icon Рецепты

Салат с омлетом и колбасой

Салат с омлетом и колбасой
Салат с омлетом и колбасой


Подготовить все продукты, колбасные изделия выбирать качественные и вкусные.

В мисочку вбить одно крупное куриное яйцо. Затем при помощи вилки взболтать до однородности. Добавить к яйцу буквально щепотку соли.

Блинную сковороду прогреть на плите, слегка смазать растительным маслом и влить яйцо. Жарить омлет буквально по одной минуте с каждой стороны, он мгновенно схватывается. После приготовления убрать омлет в сторону, пусть остывает.

Сладкий перец очистить от семян и убрать перегородки. Нарезать перец небольшими полосками. Все ингредиенты в салате предлагаю нарезать одинаково — либо полосками, либо кубиками.

Перец переложить в миску, остывший омлет скрутить рулетиком, нарезать также соломкой и добавить к перцу.

Свежий огурец сполоснуть, обрезать концы с обеих сторон. По желанию огурец почистить от кожицы. Нарезать огурчик полосками, переложить в миску.

Помидоры выбрать плотные, не водянистые. Нарезать томаты небольшими дольками, как вам удобно, и также добавить в салат.

Колбасу и ветчину нарезать полосками, главное, не сильно тонкими. Добавить колбасные изделия в салат.

Петрушку, а при желании и другую зелень, нарезать мелко и переложить в салат. Заправить ингредиенты сметаной или йогуртом — по желанию. Соль и перец добавить по вкусу, после все перемешать и подавать к столу — салат с омлетом и колбасой готов.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version