Site icon Рецепты

Салат с нутом, курицей и пекинской капустой

Салат с нутом, курицей и пекинской капустой
Салат с нутом, курицей и пекинской капустой


Вкусный и сытный салат. Его нельзя назвать быстрым и его не сделаешь за 5 минут к приходу гостей, поскольку нут необходимо перед использованием вымачивать в течение 12 часов. Но если есть время, то очень рекомендую.

Приготовьте необходимые продукты.

Нут замочите на ночь. Утром слейте воду, залейте новой и варите в течение 1 часа. Остудите под холодной водой.

Очистите кожицу (она легко снимается). Снова залейте водой и варите еще 30-40 минут.

Отварите куриное филе. Порежьте небольшими кусочками.

Яйца сварите вкрутую. Очистите и порежьте соломкой.

Капусту нашинкуйте. Посолите и слегка помните руками.

Огурец нарежьте соломкой.

Смешайте куриное филе, капусту, яйца, огурец и нут. Посолите по вкусу.

Заправьте салат майонезом.

Лук мелко нарежьте. Орехи почистите и порубите. Украсьте луком и орехами готовый салат.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version