- Морская капуста — 250 Грамм
- Вареная курица — 150 Грамм (бедро)
- Куриные яйца — 1 Штука
- Свежие огурцы — 1 Штука
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Простой в приготовлении и быстрый вариант сытного, питательного и вкусного салата из морской капусты. Этот салат можно подавать к столу как на праздник, так и на каждый день.
Описание приготовления:
Морскую капусту можно использовать простую, либо с морковью, сельдереем. Добавим курицу, свежести салату придадим огурцами, также добавим куриное яйцо. Все ингредиенты отлично сочетаются по вкусу друг с другом. Для заправки можно взять как растительное масло, так и майонез. Подавать салат можно самостоятельно или с гарнирами.
Количество порций: 2