Site icon Рецепты

Салат с морковью по-корейски

Салат с морковью по-корейски
Салат с морковью по-корейски



Предлагаю классический рецепт моркови по-корейски. Зачем покупать в магазине, если можно такую морковь приготовить самим. Отличная закуска и гарнир к мясу или птице.

Описание приготовления:

Готовить морковь по-корейски очень просто и быстро. Следуйте пошаговому описанию с фотографиями и вы получите отличную закуску. Сочетание моркови, чеснока и кориандра дает замечательный аромат, которым наполнится вся кухня и необыкновенный вкус.
Количество порций: 8

Подготовьте ингредиенты для приготовления моркови по-корейски.

Морковь очистите, помойте и натрите на терке для моркови по-корейски.

Добавьте соль и сахар. Помните морковь руками, чтобы она пустила сок.

Добавьте перец красный молотый, перец черный молотый и молотые семена кориандра.

Влейте уксус.

Одну крупную луковицу очистите, помойте и нарежьте произвольно, выложите в сковороду.

Налейте подсолнечное масло и жарьте лук до золотистого цвета.

Через ситечко влейте горячее подсолнечное масло в морковь. Жареный лук здесь не нужен. Добавьте в морковь измельченный чеснок и перемешайте.

Морковь по-корейски готова. Дайте ей настояться пару часов и можно подавать к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version