Site icon Рецепты

Салат с морковью, капустой и свеклой

Салат с морковью, капустой и свеклой
Салат с морковью, капустой и свеклой



Диетологи утверждают, что именно сырые овощи очищают наш организм от вредных токсинов и питают его огромным количеством витаминов, минералов и клетчатки.

Описание приготовления:

Итак, для салата нужны свежие овощи этого года. Очистите их от кожуры, тщательно вымойте, измельчите, заправьте салат маслом и соком лимона, добавьте щепотку соли, перца, по желанию и сахар, чтобы сбалансировать вкус. Подавайте салат свежеприготовленным, но на мой взгляд даже вкуснее, когда он постоит пару часиков в холодильнике. Только в свежих овощах содержатся рутин и полный набор фитонутриентов, повышающих иммунные функции организма. Предлагаю попробовать этот вкусный и свежий салат!
Количество порций: 6-8

Подготовьте овощи, вымойте и очистите.

Нашинкуйте тонко капусту. Выложите в глубокий салатник.

Натрите на самой крупной терке (я использую для овощей по-корейски), порежьте тонко полукольцами лук.

Натрите на крупной терке свеклу. Добавьте соль и перец, сок половинки лимона. Перемешайте, попробуйте, если нужно добавьте щепотку сахара.

Порубите мелко зелень, добавьте к овощам. Заправьте салат растительным маслом.

Перемешайте салат, подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version