Впервые узнав о таком салате, отнеслась с долей скептицизма, но когда приготовила его, мнение резко изменилось. Это салат из серии быстро, просто, сытно и дёшево. Он имеет приятный аромат, насыщенный вкус и вполне может заменить завтрак или ужин. Конечно, этот салат для праздничного стола слишком прост, но вполне подойдёт в качестве дополнения к основному блюду.
Для приготовления салата с «Мивиной» и колбасой нам понадобятся продукты, указанные в списке.
Вермишель вынимаем из пачки и разламываем как можно мельче. Удобно сложить в пакет и пройтись по ней качалкой. Выложить в кастрюлю, залить кипятком и плотно закрыть крышкой на 10 минут.
Яйца чистим и нарезаем кубиками.
Колбасу выбирайте хорошего качества. Нарежьте её небольшими кубиками.
Лук нарезаем небольшими кубиками отправляем в салат, а также добавляем кукурузу.
Пока мы нарезали продукты, вермишель запарилась и увеличилась в размере.
Соединяем все продукты, солим и перчим по вкусу.
Добавляем майонез. Возможно, его понадобится больше — регулируйте по своему вкусу.
Салат с «Мивиной» и колбасой готов!
Приятного аппетита!