Site icon Рецепты

Салат с маринованными опятами

Салат с маринованными опятами
Салат с маринованными опятами


Этот салат настолько прост, что приготовить его не составит особых хлопот. Ингредиенты, как и во многих салатах, используются по вкусу, желанию, настроению и исходя из запасов холодильника, их количество я указала примерное. Вместо пекинской капусты можно использовать и белокочанную.

Желательно, чтобы салатик настоялся в холодильнике. Овощной салат с маринованными опятами — очень сочный и вкусный. Подойдет как для повседневной трапезы, так и для праздничного обеда или ужина.

Подготовить продукты для приготовления салата с маринованными опятами. Лук и чеснок почистить.

Капусту нарезать, сложить в миску.

Добавить огурец, нарезанный соломкой.

Затем полоски лука.

Тонкими полосками нарезать болгарский перец.

Добавить грибы и измельченный чеснок.

Заправить маслом и поперчить. Соль я не добавляла.

Посыпать зеленью. Овощной салат с маринованными опятами готов к употреблению. Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version