Site icon Рецепты

Салат с маринованными опятами и фасолью

Салат с маринованными опятами и фасолью
Салат с маринованными опятами и фасолью


Подготовьте ингредиенты для салата с маринованными опятами и фасолью. Для заправки используйте любое растительное масло — рафинированное или «пахучее» нерафинированное.

Почистите салатный красный лук и нарежьте его тонкими полукольцами. Такой лук не сильно острый и отлично подходит для закусок и салатов.

Выложите лук в пиалу, влейте немного воды (примерно 100 г), добавьте яблочный уксус, сахар и щепотку соли. Перемешайте и оставьте лук мариноваться на 10 минут. Затем всю жидкость слейте.

Выложите в подходящую емкость маринованный лук, консервированную фасоль. Фасоль можете взять белую или красную, на ваш выбор.

Добавьте в салат маринованные опята — это самые подходящие грибочки для закусочных блюд.

Салат полейте растительным маслом, добавьте по вкусу соль и черный перец.

Перемешайте и сразу подавайте к столу — салат с маринованными опятами и фасолью готов к дегустации. По желанию присыпьте салат любой свежей зеленью — у меня укроп. Приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version