Site icon Рецепты

Салат с маринованными маслятами

Салат с маринованными маслятами
Салат с маринованными маслятами


Подготовить все продукты для салата с маринованными маслятами и говядиной.

Картофель, сваренный в мундире, очистить. Нарезать картофель небольшими по размеру кубиками.

Вареную говядину нарезать средними кусочками. Кстати, говядину вы можете заменить куриным филе или вареной свининой.

Вареное куриное яйцо очистить и нарезать небольшими кубиками.

Переложить все подготовленные ингредиенты в глубокую миску — картошка, говядина, яйцо. Также в салат добавить сразу маринованные маслята.

Репчатый лук очистить и сполоснуть, нарезать тонкими полукольцами. По желанию лук можно замариновать в уксусе. Добавить лук в салат. Нарезать мелко укроп, добавить в салат.

Заправить салат растительным маслом, всыпать соль и перец по вкусу, перемешать и снять пробу. Подавать салат к столу.

Приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version