Site icon Рецепты

Салат с малосольной красной рыбой

Салат с малосольной красной рыбой
Салат с малосольной красной рыбой



Салат с малосольной красной рыбой – это очень вкусный, простой в

приготовлении и питательный салат, который понравится всем без

исключения. Подавать салат можно даже на праздничный стол.

Описание приготовления:

Рецепт очень простой, предлагаю вам сочетать сезонные ароматные овощи

и малосольную семгу – получится просто изумительно. Пикантности

добавим зерновым творогом, сочетание отменное. Для заправки можно

взять на выбор – майонез, йогурт, масло и сок лимона – в любом случае

будет вкусно. Подавать салат можно к обеду или ужину.

Количество порций: 2

1. Подготовьте все продукты по списку.

2. На тарелку для салата выложите любые чистые салатные листья, порвав их руками. Поверх листьев разложите зернистый творог с укропом.

3. Помидоры черри ополосните и просушите, разрежьте пополам, добавьте в тарелку с салатом.

4. Свежий огурец сполосните и просушите, обрежьте концы с обеих сторон. Нарежьте огурец брусками и добавьте в салат.

5. Перепелиные яйца отварите 5 минут. После остудите яйца и почистите, разрежьте пополам, добавьте в салат.

6. Болгарский перец нарежьте крупно и добавьте в тарелку с салатом, поверх разложите кусочки рыбы. Заправьте салат по вкусу и подавайте к столу.

7. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version