- Малосольная красная рыба — 150 Грамм (семга, горбуша, лосось)
- Салатные листья — 30 Грамм
- Огурцы — 1 Штука
- Помидоры черри — 4 Штуки
- Перепелиные яйца — 4 Штуки
- Зерновой творог — 3 Ст. ложки (можно с укропом)
- Перец сладкий — 1/2 Штуки
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль, перец черный — По вкусу
- Лимонный сок — 1 Чайная ложка
Салат с малосольной красной рыбой – это очень вкусный, простой в
приготовлении и питательный салат, который понравится всем без
исключения. Подавать салат можно даже на праздничный стол.
Описание приготовления:
Рецепт очень простой, предлагаю вам сочетать сезонные ароматные овощи
и малосольную семгу – получится просто изумительно. Пикантности
добавим зерновым творогом, сочетание отменное. Для заправки можно
взять на выбор – майонез, йогурт, масло и сок лимона – в любом случае
будет вкусно. Подавать салат можно к обеду или ужину.
Количество порций: 2