- Лисички — 250 Грамм
- Луковица — 1 Штука (+ в заправку по желанию)
- Веточка тимьяна — 2-3 Штук
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Фасоль — 200 Грамм (желтая восковая)
- Яйцо — 2 Штуки
- Листья салата — По вкусу
- Соль, перец, зеленый лук — По вкусу
- Уксус — 2 Ст. ложки (заправка)
- Мед — 1 Ст. ложка (заправка)
- Горчица — 1 Чайная ложка (заправка)
- Оливковое масло — 4 Ст. ложки (заправка)
Оригинальный, достаточно легкий и весьма сытный, очень аппетитный салатик спешу предложить вам на заметку. Для всех любителей грибочков и всевозможных блюд с ними рекомендую повторить дома!
Описание приготовления:
Представляю вашему вниманию чудесную идею, как приготовить салат с лисичками, фасолью и пикантной заправкой. Это блюдо прекрасно дополнит ежедневное меню, тем более, что процесс займет меньше часа. В кулинарную копилку точно советую добавить рецепт!
Количество порций: 2-4