Site icon Рецепты

Салат с лисичками маринованными

Салат с лисичками маринованными
Салат с лисичками маринованными



Если в ближайшее время у вас намечается какой-нибудь праздник и вы хотите сделать для своих гостей вкусный и необычный салат с маринованными лисичками, то этот рецепт идеально для этого подойдет.

Описание приготовления:

Я так считаю, что когда готовишь блюда на праздничный стол, то нужно делать как довольно сытные, так и весьма легкие, ведь никогда не знаешь, что понравится гостям. И в этом рецепте я расскажу вам, как приготовить салат с лисичками маринованными, довольно легкое блюдо с интересным вкусом. Здесь у нас грибочки, мясо, яблоко, орехи, немного зелени и голубого сыра, как видите, состав довольно необычный, так что вам, несомненно, удастся удивить гостей. Поверьте, с этим простым рецептом салата с лисичками маринованными любой праздник получится на славу, ведь такое блюдо точно украсит ваш стол.
Количество порций: 2

Для начала промываем латук и высушиваем его на бумажном полотенце, нарываем руками на кусочки и выкладываем их в мисочку.

Теперь очищаем яблоко от кожуры и удаляем из него сердцевину, трем мякоть на терке для корейской моркови, затем сбрызгиваем яблоко лимонным соком, чтобы оно не потемнело.

Грецкие орехи выкладываем на сухую сковороду и прогреваем их несколько минут, потом разламываем орехи на небольшие кусочки.

Теперь заправляем салатные листья растительным маслом, сверху выкладываем нарезанное на кусочки мясо курицы, орехи и яблоко, посыпаем салат солью и перцем.

Добавляем маринованные лисички и кусочки Дор Блю, подаем салат к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version