- Лисички — 400-500 Грамм
- Картофель отварной — 2-3 Штук (в мундире)
- Помидоры — 1-2 Штук
- Лук репчатый — 1 Штука
- Огурцы малосольные — 2-3 Штук
- Капуста китайская — 200 Грамм
- Масло растительное — По вкусу
- Зелень свежая — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Соль — По вкусу
Из лисичек всегда получаются вкусные и сытные блюда с особым ароматом, и этот замечательный салатик, конечно, не стал исключением. Такое отличное блюдо обязательно понравится вам и не раз пригодится.
Описание приготовления:
На самом деле делать салатики из настоящих лесных грибов очень просто, потому что вкусно получается в любом случае, какие дополнительные ингредиенты не добавь. И сегодня я хочу поделить с вами своим любимым рецептом приготовления салата с лисичками и картофелем, который я готовлю для своей семьи, как только начинается грибной сезон. Все ингредиенты в нем довольно простые, поэтому и вкус у блюда получается отличный и очень домашний — пальчики оближешь. Мой муж этот салат обожает и всегда уминает за обе щеки, я тоже никогда не прочь им полакомиться и вам рекомендую попробовать сделать салат с лисичками и картофелем в домашних условиях.
Количество порций: 6