Site icon Рецепты

Салат с лапшой и беконом

Салат с лапшой и беконом
Салат с лапшой и беконом


Салат может заменить второе блюдо, так как получается очень сытным и вкусным. Для мужчин он может быть салатом, а для женщин- обедом или ужином. Приготовьте такой салат своему мужчине, ему понравится.

Ингредиенты.

Сладкий лук нарезать кольцами или полукольцами, промыть под холодной водой и сбрызнуть уксусом.

Шпинатную лапшу отварить как написано на упаковке. Слить воду и слегка сбрызнуть ее оливковым маслом.

Пока варится лапша, все овощи нарезать. Морковь — тонкой соломкой, салат Айсберг нашинковать, петрушку порубить, помидоры нарезать ломтиками.

Бекон нарезать тонкими ломтиками и обжарить до хрустящего состояния в сковороде без масла.

На одну минуту опустить морковь в ту же сковороду, где обжаривался бекон, тут же снять.

В салатник выложить салат Айсберг вместе с маринованным луком. Слегка подсолить.

Сверху выложить морковь и бекон.

Добавить в салатник отварную лапшу и помидоры. Посыпать рубленной петрушкой. Полить заправкой из уксуса, горчицы, сахара и соли. Масло в заправку добавлять не нужно.

Приятного аппетита, ну очень вкусно!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version