-
Капуста морская
—
60 г -
Огурец
—
130 г -
Помидор
—
240 г -
Грейпфрут
—
90 г -
Лук зеленый
—
по вкусу -
Укроп
—
по вкусу -
Масло льняное
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу -
Кориандр
(молотый)
—
по вкусу -
Лайм
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу -
Авокадо
—
1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 2
-
1. Вымыть помидоры, огурец, грейпфрут, лайм, авокадо и зелень.
2. Очистить грейпфрут от кожицы и перегородок (иначе будет горьковатый вкус).
3. Покрошить огурец и помидоры небольшими кусочками.
4. Мелко покрошить зелень.
5. Очистить авокадо от косточки и кожицы. Порезать небольшими кубиками.
6. Ламинарию покрошить на небольшие полоски. -
7. Перемешать салат, добавив по вкусу сок лайма, масло холодного отжима, молотый кориандр, черный молотый перец и соль.
При желании можно украсить дольками грейпфрута.
Приятного аппетита!