- Куриная грудка — 200 Грамм (или филе)
- Чернослив — 60 Грамм
- Шампиньоны — 200 Грамм
- Твёрдый сыр — 80 Грамм
- Грецкий орех — 40 Грамм
- Репчатый лук — 1 Штука
- Растительное масло — 1,5 Ст. ложки
- Майонез — 2-3 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
- Петрушка — По вкусу
Интересное сочетание курицы и сухофруктов натолкнуло кулинаров на множество вкусных рецептов. Причем среди них можно найти и горячие, и холодные блюда. Я предлагаю вам второй вариант.
Описание приготовления:
Предлагаю вам прочесть о том, как приготовить салат с курицей, черносливом и грибами. Прекрасное праздничное блюдо украсит собою любой стол. Оно очень сытное, ведь в составе масса белков. В обед можно вполне наесться большой порцией этого салата. А его вкус разносторонний и поэтому может угодить многим людям.
Количество порций: 4