- Куриное филе — 350 Грамм
- Чернослив — 150 Грамм
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Орехи грецкие — 100 Грамм
- Майонез — 6 Ст. ложек
- Йогурт греческий — 6 Ст. ложек
- Шампиньоны — 200 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Специи — По вкусу (перец-горошек, лавровый лист и т. д.)
Вашему вниманию — рецепт, как приготовить салат с курицей, черносливом и грибами. Да еще и в какой подаче! Сам по себе рецепт ничего сверх-сложного собой не представляет, но выглядит шикарно.
Описание приготовления:
Этот салат вкусный, сытный, красивый и насыщенный. Чернослив и курица — классическое сочетание. Как не крути, а грибы идеально дополняют этот салат. Попробуйте, вам обязательно понравится его готовить, а ваши гости удивятся вашим кулинарным талантам!
Количество порций: 4-5