Site icon Рецепты

Салат с курицей, сыром и болгарским перцем

Салат с курицей, сыром и болгарским перцем
Салат с курицей, сыром и болгарским перцем


Салат с курицей, сыром и болгарским перцем — легкий, полезный, из серии «чистое здоровье». Если вы приверженец здорового питания или хотите поддерживать себя в одном весе, можете смело готовить этот салат достаточно часто. А еще его смело можно приготовить для посиделок с подружками, они от него будут точно в восторге.

Для приготовления салата возьмите продукты по списку. Фасоль разморозьте, отварите в подсоленной воде 3 минуты. Куриную грудку обжарьте на сковороде-гриль до готовности, остудите. Салат латук и петрушку помойте, обсушите.

Порвите салат руками, выложите на блюдо для подачи.

Готовую фасоль нарежьте, заправьте соевым соусом и оливковым маслом.

Остывшую грудку нарежьте тонкими ломтиками, чуть посолите, выложите на салат.

Болгарский перец нарежьте соломкой, выложите на салат вместе с фасолью.

Сбрызните салат оливковым маслом, соевым соусом, посыпьте щедро пармезаном. По верху салата разбросайте оливки или маслины, они здесь будут очень кстати. Украсьте салат листиками петрушки.

Подавайте готовый салат с курицей, сыром и болгарским перцем сразу же после приготовления.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version