Салат с курицей, сыром и болгарским перцем — легкий, полезный, из серии «чистое здоровье». Если вы приверженец здорового питания или хотите поддерживать себя в одном весе, можете смело готовить этот салат достаточно часто. А еще его смело можно приготовить для посиделок с подружками, они от него будут точно в восторге.
Для приготовления салата возьмите продукты по списку. Фасоль разморозьте, отварите в подсоленной воде 3 минуты. Куриную грудку обжарьте на сковороде-гриль до готовности, остудите. Салат латук и петрушку помойте, обсушите.
Порвите салат руками, выложите на блюдо для подачи.
Готовую фасоль нарежьте, заправьте соевым соусом и оливковым маслом.
Остывшую грудку нарежьте тонкими ломтиками, чуть посолите, выложите на салат.
Болгарский перец нарежьте соломкой, выложите на салат вместе с фасолью.
Сбрызните салат оливковым маслом, соевым соусом, посыпьте щедро пармезаном. По верху салата разбросайте оливки или маслины, они здесь будут очень кстати. Украсьте салат листиками петрушки.
Подавайте готовый салат с курицей, сыром и болгарским перцем сразу же после приготовления.