Site icon Рецепты

Салат с курицей, перцем и кукурузой

Салат с курицей, перцем и кукурузой
Салат с курицей, перцем и кукурузой



Приготовим вкусный салат из отварного куриного филе, консервированной кукурузы и болгарского перца. Салат получится очень сытный. Можно подать на праздничный стол или простой семейный ужин.

Описание приготовления:

В этот салат можно добавить сладкий болгарский перец разных цветов — так он будет еще наряднее смотреться. Салат получился с очень интересным вкусовым сочетанием, его можно смело подать как самостоятельное блюдо на ужин или обед.


Количество порций


4



Подготовьте необходимые ингредиенты. Куриное филе отварите в подсоленной воде в течение 20-25 минут, а затем достаньте и переложите его на блюдо, чтобы оно остыло.
Отварное и остывшее куриное филе нарежьте небольшим кубиком. Выложите в салатник.
Добавьте консервированную кукурузу, слив всю жидкость.
Сладкий красный перец помойте и очистите, нарежьте небольшими кусочками и отправьте в салатник.
Добавьте нарезанный небольшим кубиком сыр.
Свежую зелень укропа помойте и мелко нарежьте. Лук очистите и нарежьте тонкими перьями. Добавьте зелень и лук в салатник.
Салат посолите и поперчите. Заправьте сметаной.
Салат готов! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version