- Куриная грудка отварная — 250-300 Грамм
- Чернослив — 150 Грамм
- Яйцо вареное — 4 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Майонез — 100 Грамм
- Зелень свежая — 20 Грамм
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
Слоеные салаты всегда красиво смотрятся на праздничном столе. А если еще и ингредиенты салата отлично сочетаются между собой — получается кулинарный шедевр. Этот салат несомненно украсит ваш стол!
Описание приготовления:
Этот салат в нашей семье обычно готовится на зимние праздники — он довольно сытный, а летом хочется салатов из свежих овощей. Сочетание курицы и чернослива в этом салате очень удачное, все ингредиенты салата отлично дополняют друг друга. Вкус у салата получается нежно-сладковатым и если вам захочется добавить чего-нибудь в салат, лучше всего сюда подойдут маринованные огурчики. Натрите их на терке и сделайте еще один слой в этом блюде. Итак, я рассказал вам, как приготовить салат с курицей и черносливом слоеный. Готовьте и наслаждайтесь:)
Количество порций: 4-5