- Отварная свекла, среднего размера — 2 Штуки
- Куриная грудка копченая — 300 Грамм
- Консервированная фасоль — 1 Штука (Банка)
- Яйцо вареное — 2-3 Штук
- Лук репчатый — 1 Штука
- Майонез — По вкусу
- Сахар — 1 Щепотка
Очень интересное сочетание свеклы, курицы и красной фасоли. Пикантность придает копченая курица и жареный лук. Часто этот салат не делаю, но он стоит того. Попробуйте и вы салат с курицей и свеклой!
Описание приготовления:
В салат также можно немножко добавить и чеснока, вместо лука, это также придаст ему пикантности.
Количество порций: 6
Вареные яйца очистить, порезать.
Охлажденный лук и яйца добавить в салат.
Добавить майонез, перемешать. Майонез можно заменить на соус из ряженки (взбить 1 стакан ряженки, 1 чайную ложку лимонного сока + горчица и соль по вкусу) или другой заправкой по Вашему вкусу. Вот и все, выкладываем в салатник или на тарелки и снимаем пробу.