- Корень сельдерея — 150 Грамм
- Лук зеленый — 35 Грамм
- Мандарин свежий — 2 Штуки
- Сыр твердый — 150 Грамм
- Куриное бедро — 1 Штука
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Орехи грецкие — 35 Грамм
- Яйца куриные — 2 Штуки
- Масло растительное — 2 Ст. ложки (Для маринада)
- Соевый соус — 2 Ст. ложки (Для маринада)
- Мед — 1 Ст. ложка (Для маринада)
- Сок лимонный — 1 Чайная ложка (Для маринада)
- Орехи грецкие — 35 Грамм (Для маринада)
- Перец черный молотый — 2 Щепотки (Для маринада)
- Соль — 2 Щепотки (Для маринада)
- Вода — 25 Миллилитров (Для теста)
- Молоко — 25 Миллилитров (Для теста)
- Масло сливочное — 25 Грамм (Для теста)
- Мука пшеничная — 25 Грамм (Для теста)
- Соль — 1 Щепотка (Для теста)
- Яйца куриные — 1 Штука (Для теста)
Этот салат очень нежный и очень вкусный. Необычное сочетание нежного куриного мяса и сочного яркого мандарина, никого не оставят равнодушным — вот вам рецепт салата с курицей и мандаринами.
Описание приготовления:
Этот салат-коктейль с курицей и мандаринами станет прекрасным угощением к романтическому ужину для двоих. Сочный, питательный и легкий, он способен вскружить голову!
Количество порций: 4