Site icon Рецепты

Салат с курицей и виноградом

Салат с курицей и виноградом
Салат с курицей и виноградом



Иногда классические рецепты надоедают. Хочется вдохнуть в блюда новую жизнь, добавить неожиданные ингредиенты. Вдохновившись, я решила сделать что-то неординарное с запоминающимся вкусом.

Описание приготовления:

Теперь я и вам хочу рассказать, как приготовить салат с курицей и виноградом с сельдереем. Это американское блюдо чаще всего используют для сэндвичей в качестве начинки. Но вы можете есть его как обычный салат. В нём сочетаются сладкие, мягкие и насыщенные вкусы. Получается довольно сытно.
Количество порций: 4

Подогрейте сухую сковороду. Обжарьте на ней очищенный и нарезанный миндаль до золотистого цвета. Это займёт у вас 3-4 минуты. Затем уберите его остывать.

Грудку сварите в подсоленной воде до готовности. Когда она остынет, нарежьте мясо небольшими кусочками.

Мелко порубите сельдерей. Соедините его с курицей в салатнице.

Потом мелко нашинкуйте промытый зелёный лук. Отправьте его в салатницу.

Добавьте в салат виноград половинками. Лучше всего косточки удалите.

В конце в салат всыпьте миндаль.

Блюдо заправьте горчицей и майонезом.

Добавьте укроп, перец, соль и джем. Всё хорошо перемешайте.

Подавайте салат сразу же в миске или намазав его на тостовый хлеб. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version