- Миндаль — 0,5 Стакана
- Куриная грудка — 1 Штука
- Сельдерей, стебли — 5 Штук
- Зелёный лук, перья — 2 Штуки
- Виноград красный — 100 Грамм
- Горчица дижонская — 2 Чайных ложки
- Майонез — 0,5 Стакана
- Укроп сушёный — 1 Ст. ложка
- Абрикосовый джем — 3 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Иногда классические рецепты надоедают. Хочется вдохнуть в блюда новую жизнь, добавить неожиданные ингредиенты. Вдохновившись, я решила сделать что-то неординарное с запоминающимся вкусом.
Описание приготовления:
Теперь я и вам хочу рассказать, как приготовить салат с курицей и виноградом с сельдереем. Это американское блюдо чаще всего используют для сэндвичей в качестве начинки. Но вы можете есть его как обычный салат. В нём сочетаются сладкие, мягкие и насыщенные вкусы. Получается довольно сытно.
Количество порций: 4