Предлагаю приготовить вкусный и сытный салат к обеденному столу или ужину. Салат с курицей, грибами и корейской морковкой отлично подойдёт к любому праздничному застолью.
Возьмите такие продукты.
Шампиньоны промойте и обсушите, удалите кожицу. Шляпки нарежьте пластинками, ножки – соломкой. Обжарьте на подсолнечном масле до готовности, остудите.
Куриное филе отварите до готовности. Остудите, разделите на волокна.
К курице добавьте обжаренные грибы.
Добавьте корейскую морковку, которую можно приготовить в домашних условиях.
Нарежьте соломкой огурец. Добавьте в салатную миску. Посолите, поперчите, заправьте майонезом. Перемешайте. Салат с курицей, грибами и корейской морковкой готов.
Приятного аппетита!