Site icon Рецепты

Салат с курицей, беконом и сельдереем

Салат с курицей, беконом и сельдереем
Салат с курицей, беконом и сельдереем



Рецепт приготовления салата с запеченным беконом, куриными грудками, помидорами черри, луком и сельдереем.

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 200 градусов. Выстелить противень алюминиевой фольгой. Положить бекон в один слой на подготовленный лист. Выпекать около 10 минут. Расположить бекон с одной стороны листа. Приправить курицу солью и перцем и выложить на листе для выпечки. Выпекать, пока бекон не станет коричневого цвета и курица не будет готова, от 15 до 20 минут.

Поместить бекон на бумажное полотенце и дать стечь жиру. Остудить курицу. Тем временем в большой миске смешать помидоры, лук, сельдерей, листья сельдерея (если используются), майонез и уксус.

Нарезать курицу кусками, добавить в миску. Приправить солью и перцем, перемешать. Подавать куриный салат с листьями салата и беконом.
Количество порций: 4

средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 3


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Вегетарианский суп с рисом

Куриные желудки с грибами

Огурчики в томатном соке

Запеканка морковная, как в детском саду

Спаржа с миндальным орехом


Салат «Признание»

Салат с беконом и курицей

Салат с беконом, курицей и помидорами

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version