Интересный салат с курицей, авокадо и киви понравится настоящим гурманам и всем тем, кто любит сытные и в то же время легкие салаты. Авокадо должен быть мягким и спелым, чтобы в салат удался.
Описание приготовления:
Сладковато-кисловатый вкус этого салата придется по душе каждому, кто его попробует. Готовится он достаточно быстро и подается с майонезом. Куриное филе для салата предварительно следует отварить, но по желанию можете запечь его в духовке. Смотрите, как приготовить салат с курицей, авокадо и киви, пробуйте и делитесь своими мнениями в комментариях.
Количество порций: 3-4
1. Для этого салата нам понадобятся простые ингредиенты: куриная грудка, апельсин, киви, авокадо и майонез. Виноград я использую в качестве сочного дополнения по желанию. Режу курицу и ставлю вариться до готовности.
2. Пока варится мясо, займемся другими ингредиентами. Авокадо очищаем от кожуры, вынимаем косточку и нарезаем кубиками мякоть.
3. Киви также очищаем от кожицы и нарезаем кубиками.
4. Апельсин нужно очистить от кожуры и прожилок. Нарезаем также кубиками, удаляем семечки, если встречаются.
5. Сваренную куриную грудку следует остудить и нарезать кубиками.
6. Смешиваем все ингредиенты и добавляем майонез. Аккуратно все перемешиваем.
7. Вот и все, наш салат с курицей, авокадо и киви готов! Украсьте его плодами черного винограда и подавайте к столу.