- Куриная грудка — 1 Штука (запеченная, копченая или отварная)
- Салат — 4 Пучка (использую разные по цвету)
- Укроп — 1 Пучок
- Зеленый лук — 1 Пучок
- Яйца — 4 Штуки
- Майонез — По вкусу
- Соль и перец — По вкусу
- Растительное масло — По вкусу
- Батон — 3-4 Ломтиков
В оригинальном рецепте салата были овощи и сухарики, мне же пришло в голову дополнить его мясной составляющей, благодаря чему он стал более сытным. Расскажу, как приготовить салат с куриным мясом.
Описание приготовления:
Сухарики готовлю самостоятельно из вчерашнего хлеба. Если делаете салат заранее, то заправьте его майонезом, а сухарики положите отдельно и только перед подачей добавьте в блюдо. Курицу лучше обжарить или запечь, можно брать любые части тушки.
Количество порций: 4