Site icon Рецепты

Салат с куриными сердечками и огурцом

Салат с куриными сердечками и огурцом
Салат с куриными сердечками и огурцом



Если вам нравятся эксперименты на кухне с самыми разными ингредиентами, тогда обратите внимание на этот интересный рецепт. Свежие овощи, нежные сердечки, пикантная морковь и ароматные специи — класс!

Описание приготовления:

Чтобы полюбить субпродукты, иногда необходимо правильно их сделать и подать. Это блюдо как раз из тех, после которого вы наверняка полюбите нежные сердечки. Легкая заправка на основе сметаны и маринованный лук делают салатик пикантным и невероятно насыщенным. А морковь по-корейски добавляет особую изюминку. Я хочу показать вам, как приготовить салат с куриными сердечками и огурцом, от которого невозможно оторваться.
Количество порций: 6

1. Ингредиенты все яркие и аппетитные! Для начала вымойте сердечки под проточной водой.

2. Отварите их в подсоленной воде до готовности.

3. Пока варятся сердечки, нарежьте тонкими полукольцами лук, замаринуйте его в уксусе с водой. Добавьте щепотку соли и сахара.

4. Огурцы вымойте, обсушите и нарежьте кубиками.

5. Очистите и нарежьте сладкий перец.

6. Готовые сердечки остудите и нарежьте тонкими ломтиками.

7. Отправьте в глубокий салатник. Добавьте морковь по-корейски.

8. Туда же выложите маринованный лук, предварительно отжав его от маринада.

9. Добавьте овощи.

10. Посолите по вкусу, добавьте немного измельченной зелени и любимые специи. Можно присыпать салатик карри. Заправьте сметаной, перемешайте — и можно подавать к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version